ГЛАВНАЯ     ФОРУМ


Вода Лужанская

Минеральная природная питьевая лечебно-столовая вода "Лужанская"

Что делают люди, когда начинают болеть? В первую очередь покупают огромное количество всевозможных таблеток и приступают к их поглощению. Они, конечно, помогают, но также и несут за собой большое количество побочных эффектов, влияющих на весь наш организм. Но есть средство, после приема которого нет никаких побочных эффектов. Речь идет о воде.

Сегодня мы поговорим о минеральной природной питьевой лечебно-столовой воде "Лужанская". Это углекислая маломинерализованная гидрокарбонатная натриевая вода добывается в скважине Лужанского месторождения. Она почти на все 100% состоит из гидрокарбонатов, что позволяет ей быть уникальной. Также в ее состав входит биологически активная концентрация кальция, фтора, ортоборной кислоты и других не менее важных элементов.

Благодаря большому содержанию гидрокарбонатов вода очень хорошо помогает при нейтрализации повышенной кислотности желудка и отлично снимает изжогу, вздутие и тяжесть в желудке. Действие воды происходит сразу после ее приема, что немаловажно, поскольку даже некоторые сильные таблетки на это не способны. Как утверждает народная медицина, вода "Лужанская" великолепно выводит шлаки, токсины и мочевой песок. Этот тип воды прекрасно и с положительным эффектом влияет на обменные процессы в организме. Вода назначается при всех заболеваниях желудка.

Газвода

Вода "Лужанская" рекомендована к применению врачами при сахарном диабете, ожирении, нарушении солевого обмена и нарушении обмена липопротеидов. Также прописывается для приема во время синдрома оперированного желудка после операции, связанной с язвенной болезнью и при постхолецистэктомических синдромах. Также врачи назначают ее во время болезни желчного пузыря, поджелудочной железы, хронического панкреатита и желчнокаменной болезни. Вода рекомендована при язвенной болезни желудка и при болезнях печени.

"Лужанская" - это великолепная вода без консервантов и вредных примесей, которая положительно влияет на весь организм.