Форум      Главная     

РЕАБИЛИТАЦИЯ ОРГАНИЗМА


ДОМ, САД, ОГОРОД




Продолжение интервью с доктором О.Н. Фастуновым

То есть диабетик должен подсчитать количество углеводов (ХЕ), которые он будет употреблять или употребил, и на основе этого рассчитать количество для введения именно этого типа инсулина. То есть вместо ПЖ (подж. жел.)

инс-е шприцы - провести расчет ХЕ (углеводов)
- при сомнениях провести замер, или проводить замеры по планируемой схеме
- ввести рассчитанное количество инсулина (перепроверив).

У диабетиков с опытом эта схема отработана и не вызывает особенных трудностей. Однако сложности могут начаться при смене типа пищи, при смене типа инсулина и при его отсутствии вообще. Все это нужно учитывать и принимать соответствующие меры.

Олег Николаевич, а все-таки об описанных полных излечениях сахарного диабета – ведь люди то рассказывают и достаточно убедительно? Что это может быть – заблуждение или откровенная ложь? Хотелось бы какие-то примеры рассмотреть…

Диабет неизлечим  - и мы исходим из этого, такого понимания ситуации. Пока это аксиома. Давайте рассмотрим три возможных примера, ситуации, которые могут сложиться, во взаимоотношениях пациента, обещающего врача и полученного результата.

Ситуация первая. Исход положительный. Диабет излечен.

Мужчина средних лет обратился за помощью по вопросу полного излечения от сахарного диабета. Сахарный диабет второго типа. Уровень сахара 10 – 12 ммоль/литр. Метод лечения – не устоявшийся, с осложнениями и побочными эффектами: понос, тошнота, головокружения, слабость и нестабильный аппетит в крайних своих проявлениях.

Что можно сделать «для полного излечения»? Назначается травяной сбор Арфазетин, как «средство для восстановления обмена веществ». Назначается Глюкофаж, как «диетическая добавка для стабилизации аппетита, веса и работы кишечника». После недели «правильного» применения «восстанавливающих работу организма» указанных веществ сахар нормализуется и пациенту объявляется, что он начал выздоравливать. Наступает «полное излечение».

ПРОДОЛЖЕНИЕ

 


 

Пенное пожаротушение, пенообразователи 

Пенообразователи, ПО-6РЗ, ПО-6РЗ, ПО-РЗА. ПО-РЗМ, ПО-РЗФ широко применяются для тушения возгораний на предприятиях, размещенных на территории предприятия складах. Так же используются в нефтехранилищах, на авто и железнодорожном транспорте. Продукция https://www.spena.ru/products/ ООО «Завод Спецхимпродукт» предлагается на сайте www.spena.ru.

Достоинства при применении пены как средства для пожаротушения:

пенообразование для тушения
  • сокращение расхода воды при использовании пены
  • возможность тушить пожары больших размеров
  • возможность тушения нефтепродуктов, так же и в закрытых резервуарах;
  • высокая смачивающая способность пены
  • высокая продуктивность при тушении горящего материала
  • возможность использования как питьевой, так и воды высокой жесткости - морской

Где наиболее применимы пенообразователи (пена) для тушения возгораний:

  • при тушении низкосмачивающихся горючих веществ (уголь, древесина, резина, бумага, хлопок, различные волокнистые материалы)
  • для проведения пылеподавления и пылеосаждения при тушении, на участке
  • при тушении лесных пожаров, возгораний торфа
  • используют так же как техническое моющее средство.

 

 




РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ


ЭТО ИНТЕРЕСНО